隱私權政策
隱私權政策
版權聲明
網站地圖
Careers

為了提供您各項服務,使您在網路上的相關活動更加愉快,HOLUX必須請您提供姓名、住址、聯絡電話等個人資訊,同時也會保留一些與您的連線記錄相關的資料。HOLUX將審慎處理所取得的資料,絕對尊重您保有個人隱私權的權利。

為了協助您更加瞭解HOLUX如何取得、運用及保障您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀以下隱私權保護聲明文件。

此項聲明也將幫助您了解,在您使用的HOLUX網站所提供的各項服務時,HOLUX處理您個人資料的各項原則。

HOLUX對於消費者隱私權一向極為重視。HOLUX除絕對依照台灣「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所規範之權利義務外,並完全遵循HOLUX企 業全球指導方針。HOLUX堅信其作為完全符合法律規範及/或為保護當事人權益,在未獲當事人同意前,決不更改或揭示任何個人資訊。HOLUX亦將盡最大善良 管理人的注意義務努力維繫當事人資訊之安全、完整、及正確,HOLUX亦將依照法令規範提供當事人對其個人資訊進行檢視、修改或刪除等相關作業,尊重當事人 資訊隱密性暨保護交易安全。

當您進入HOLUX相關網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供您的個人資料,但當您使用HOLUX網站所提供的各項服務,或是參加HOLUX主辦或協辦的線 上活動時,HOLUX和相關網站或合作對象可能會要求您登錄個人資料,以方便與您相互連繫、完成交易、提供服務或處理訂購程序。HOLUX將會以多種方式從網 站取得您的個人資料。

HOLUX及其相關合作的協力廠商會使用您的「個人資訊」來運作站台和提供您各項服務,並根據您的個人資料通知您各項最新的功能與服務,以及HOLUX各類產品的訊息。

HOLUX也會基於保護使用者,謹慎地挑選來自其他公司的產品或服務資訊傳送給您,通常是有關於站台本身相關的服務,但此項作業並非必要 (次要用途)。

HOLUX將保證使用者有相當權利可控制其所提供之資料,除非經由您的同意,或HOLUX基於善意以及依應法律所要求,否則HOLUX不會將您的任何個人識別資料任意提供給他人使用。HOLUX網站也將保護使用者資料以及累積而成之資料庫,避免未經授權之入侵及洩露等危險。對於使用者「個人資訊」以及資料庫,HOLUX也將設立內部管理組織及內部控制規定來加以保護。

同時,HOLUX也不會任意出售、交換、或出租您的個人資訊給其他團體或個人。

個人資料的保護

HOLUX網站請您務必妥善保管您的HOLUX會員帳號,密碼及任何個人資料,勿將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。您的HOLUX會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保障,只有您才能讀取此個人資料。

您可以利用HOLUX會員帳號和密碼,來修改HOLUX會員資料和HOLUX網路身份檔案資料。建議您不要將密碼揭露給任何人。

HOLUX絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。

HOLUX還建議您使用HOLUX會員服務後登出 HOLUX會員帳戶並關閉瀏覽器視窗。

在您與他人共享電腦或在圖書館或網路咖啡店之類的公共場所使用電腦時,確保他人無法讀取您的個人資料和信件。因為,網際網路資料的傳輸並不能保證百分之百的安全。

因此,儘管HOLUX努力保障您的個人資料安全,HOLUX也無法確信或保證您傳送給HOLUX的,或接收從HOLUX的服務傳送出資料的安全。

一旦HOLUX收到您傳送的資料,HOLUX會盡最大努力確保儲存於系統中的安全性。

其他

在特殊情形下,您若違反HOLUX服務條款,或者損害或妨礙HOLUX權益、HOLUX網站使用者或因前述行為可能受害之任何人(不論是無意還是故意的),只要HOLUX有理由相信揭露此資料是做為辨識、聯絡或對該人採取法律行動所必要,HOLUX得以揭露用戶資料。

基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,HOLUX亦可揭露或讀取用戶資料。

此外,司法單位因公眾安全,要求HOLUX公開特定個人資料時,HOLUX將視司法單位合法正式的程序,以及對HOLUX保障使用者安全考量下做可能必要的配合。

關於HOLUX l 聯絡我們 l 版權聲 l 隱私權政策
HOLUX Technology, Inc. All rights Reserved.