隐私权政策
隐私权政策
版权声明
网站地图
Careers

为了提供您各项服务,使您在网络上的相关活动更加愉快,HOLUX必须请您提供姓名、住址、联络电话等个人信息,同时也会保留一些与您的联机记录相关的数据。HOLUX将审慎处理所取得的数据,绝对尊重您保有个人隐私权的权利。

为了协助您更加了解HOLUX如何取得、运用及保障您所提供的个人信息,请您详细阅读以下隐私权保护声明文件。

此项声明也将帮助您了解,在您使用的HOLUX网站所提供的各项服务时,HOLUX处理您个人资料的各项原则。

HOLUX对于消费者隐私权一向极为重视。HOLUX除绝对依照台湾「计算机处理个人资料保护法」等相关法令所规范之权利义务外,并完全遵循HOLUX企 业全球指导方针。HOLUX坚信其作为完全符合法律规范及/或为保护当事人权益,在未获当事人同意前,决不更改或揭示任何个人信息。HOLUX亦将尽最大善良 管理人的注意义务努力维系当事人信息之安全、完整、及正确,HOLUX亦将依照法令规范提供当事人对其个人信息进行检视、修改或删除等相关作业,尊重当事人 信息隐密性暨保护交易安全。

当您进入HOLUX相关网站浏览产品讯息时,并不需要提供您的个人资料,但当您使用HOLUX网站所提供的各项服务,或是参加HOLUX主办或协办的线 上活动时,HOLUX和相关网站或合作对象可能会要求您登录个人资料,以方便与您相互连系、完成交易、提供服务或处理订购程序。HOLUX将会以多种方式从网 站取得您的个人资料。

HOLUX及其相关合作的第三方会使用您的「个人信息」来运作站台和提供您各项服务,并根据您的个人资料通知您各项最新的功能与服务,以及HOLUX各类产品的讯息。

HOLUX也会基于保护使用者,谨慎地挑选来自其他公司的产品或服务信息传送给您,通常是有关于站台本身相关的服务,但此项作业并非必要 (次要用途)。

HOLUX将保证使用者有相当权利可控制其所提供之数据,除非经由您的同意,或HOLUX基于善意以及依应法律所要求,否则HOLUX不会将您的任何个人识别数据任意提供给他人使用。HOLUX网站也将保护用户数据以及累积而成之数据库,避免未经授权之入侵及泄露等危险。对于用户「个人信息」以及数据库,HOLUX也将设立内部管理组织及内部控制规定来加以保护。

同时,HOLUX也不会任意出售、交换、或出租您的个人信息给其他团体或个人。

个人资料的保护

HOLUX网站请您务必妥善保管您的HOLUX会员账号,密码及任何个人资料,勿将任何个人资料,尤其是密码提供给任何人。您的HOLUX会员帐户数据和网络身份档案数据均有密码保障,只有您才能读取此个人资料。

您可以利用HOLUX会员账号和密码,来修改HOLUX会员数据和HOLUX网络身份档案数据。建议您不要将密码揭露给任何人。

HOLUX绝不会在未经同意的电话或电子邮件中询问您的密码。

HOLUX还建议您使用HOLUX会员服务后注销 HOLUX会员帐户并关闭浏览器窗口。

在您与他人共享计算机或在图书馆或网络咖啡店之类的公共场所使用计算机时,确保他人无法读取您的个人资料和信件。因为,因特网数据的传输并不能保证百分之百的安全。

因此,尽管HOLUX努力保障您的个人资料安全,HOLUX也无法确信或保证您传送给HOLUX的,或接收从HOLUX的服务传送出数据的安全。

一旦HOLUX收到您传送的数据,HOLUX会尽最大努力确保储存于系统中的安全性。

其他

在特殊情形下,您若违反HOLUX服务条款,或者损害或妨碍HOLUX权益、HOLUX网站使用者或因前述行为可能受害之任何人(不论是无意还是故意的),只要HOLUX有理由相信揭露此数据是做为辨识、联络或对该人采取法律行动所必要,HOLUX得以揭露用户数据。

基于善意相信揭露为法律需要,或为维护和改进产品、服务而用于管理或其他目的时,HOLUX亦可揭露或读取用户数据。

此外,司法单位因公众安全,要求HOLUX公开特定个人资料时,HOLUX将视司法单位合法正式的程序,以及对HOLUX保障使用者安全考虑下做可能必要的配合。

 


关于HOLUX l 联络我们 l 版权声明 l 隐私权政策
HOLUX Technology, Inc. All rights Reserved.
website design and technology by NuVISTA INTERACTIVE